PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SECARA DARING/ONLINE.

Jawilan(Ikhlas News) || Sekolah menengah kejuruan (SMK) Ikhlas Multiprogram Jawilan yang beralamat di Jl raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177, adalah sekolah vokasi yang menitik beratkan lulusannya tidak hanya handal dalam iptek tetapi juga imtaknya, sesuai dengan visi SMK yaitu agamis, berkualitas, terampil, dan berakhlakul karimah.

Dengan didukung tenaga pendidik yang profesional dan memiliki keterampilan dibidangnya masing-masing sebagai modal dasar kualitas sumber daya manusia dikabupaten Serang, sehingga lulusan Smk Ikhlas Multiprogram Jawilan mampu bersaing didunia usaha maupun untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. Serta siap menghadapi era 4.0.

Smk Ikhlas Multiprogram Jawilan membina, menanamkan, mengamalkan, dan membentuk manusia yang berakhlakul karimah yang berpegang teguh pada akidah Islamiyah dan amaliah.

SMK Ikhlas Jawilan menerima pendaftaran siswa/i Baru Tahun Ajaran 2020-2021.

PROGRAM STUDI YANG BISA DI PILIH DIANTARANYA:
1. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
2. Multimedia (MM)
3. Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP)
4. Akuntansi (AK)
5. Teknik Kendaraan Ringan (TKR)
6. Perawat Kesehatan (PK)

Alamat sekretariat pendaftaran di Jalan Raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177, Bisa juga secara daring/online.
(Mr.0n0)

infosmkikhlas

#SmkBisa
#IkhlasLuarbiasa
#JournalismofSmkIkhlasJawilan
#IkhlasNews

Saya ingin sekolah di SMK ikhlas

Saya ingin bersekolah di SMK IKHLAS

Saya ingin ber sekolah di SMK IKHLAS

mna

PRAKERIN DI MASA PANDEMI COVID 19

"SMK IKHLAS JAWILAN" Berbeda dengan tahun sebelumnya, Praktek Kerja Industri (Prakerin) untuk siswa SMK Ikhlas Jawilan tahun ini cukup diperhatikan, dengan suasana dikala pandemi Covid

06/01/2022 13:12 WIB - Saepudin
UPACRA HARI GURU SMK IKHLAS JAWILAN

SMK Ikhlas Jawilan yang beralamat di Jalan Raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177 , menggelar upacara peringatan Hari

06/01/2022 12:46 WIB - Saepudin
Open Recruitment PT.Micro Madani Institute di SMK Ikhlas Jawilan

SMK Ikhlas Jawilan bekerjasama dengan PT Micro Madani Institute menggelar Open Recruitment (penerimaan anggota baru) yang diikuti oleh para Alumni dan Masyarakat Umum, yang dilaksanakan

17/12/2021 15:31 WIB - Saepudin

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU.

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU. JAWILAN (IKHLAS NEWS) || Dengan bangga kami dari Ekstrakurikuler Jurnalistik dan segenap civitas SMK Ikhlas Jawilan mengucapkan selamat kepada siswa/i y

15/04/2020 13:58 WIB - Saepudin