PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SECARA DARING/ONLINE.

Jawilan(Ikhlas News) || Sekolah menengah kejuruan (SMK) Ikhlas Multiprogram Jawilan yang beralamat di Jl raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177, adalah sekolah vokasi yang menitik beratkan lulusannya tidak hanya handal dalam iptek tetapi juga imtaknya, sesuai dengan visi SMK yaitu agamis, berkualitas, terampil, dan berakhlakul karimah.

Dengan didukung tenaga pendidik yang profesional dan memiliki keterampilan dibidangnya masing-masing sebagai modal dasar kualitas sumber daya manusia dikabupaten Serang, sehingga lulusan Smk Ikhlas Multiprogram Jawilan mampu bersaing didunia usaha maupun untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. Serta siap menghadapi era 4.0.

Smk Ikhlas Multiprogram Jawilan membina, menanamkan, mengamalkan, dan membentuk manusia yang berakhlakul karimah yang berpegang teguh pada akidah Islamiyah dan amaliah.

SMK Ikhlas Jawilan menerima pendaftaran siswa/i Baru Tahun Ajaran 2020-2021.

PROGRAM STUDI YANG BISA DI PILIH DIANTARANYA:
1. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
2. Multimedia (MM)
3. Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP)
4. Akuntansi (AK)
5. Teknik Kendaraan Ringan (TKR)
6. Perawat Kesehatan (PK)

Alamat sekretariat pendaftaran di Jalan Raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177, Bisa juga secara daring/online.
(Mr.0n0)

infosmkikhlas

#SmkBisa
#IkhlasLuarbiasa
#JournalismofSmkIkhlasJawilan
#IkhlasNews

Saya ingin sekolah di SMK ikhlas

Saya ingin bersekolah di SMK IKHLAS

Saya ingin ber sekolah di SMK IKHLAS

mna

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU.

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU. JAWILAN (IKHLAS NEWS) || Dengan bangga kami dari Ekstrakurikuler Jurnalistik dan segenap civitas SMK Ikhlas Jawilan mengucapkan selamat kepada siswa/i y

15/04/2020 13:58 WIB - Saepudin
SMK IKHLAS JUARA UMUM FLS2N

SMK IKHLAS JUARA UMUM FLS2N. Jawilan (Ikhlas News) || Kami dan segenap civitas SMK Ikhlas Jawilan yang beralamat di Jalan Raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuy