SMK IKHLAS JUARA UMUM FLS2N

SMK IKHLAS JUARA UMUM FLS2N.

Jawilan (Ikhlas News) || Kami dan segenap civitas SMK Ikhlas Jawilan yang beralamat di Jalan Raya Cikande Rangkasbitung Km.10 Desa Pasirbuyut Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang Provinsi Banten 42177. Mengucapkan selamat atas diraihnya juara umum.

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat SMK Kabupaten Serang tahun 2020 yang mengangkat tema ‘Budaya yang berbudi luhur dalam kemajuan pendidikan’ tempat pelaksanaan di SMK Insan Mulya Kabupaten Serang, Rabu (11/03/2020).

"Alhamdulillah puji syukur kami haturkan karena masih diberi kepercayaan untuk dapat meraih juara dari beberapa lomba Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat SMK Kabupaten Serang tahun 2020" ungkap Kepala SMK Ikhlas Jawilan Indria Kun Trihastuti, S.H.I. Minggu (15/03/2020).

Adapun juara yang di raih diantaranya:

1. Juara 1 Solo Gitar Klasik atas Nama Ranto Kelas X TKJ 1

2. Juara 1 Solo Vokal atas Nama Angelika Sukmawati Kelas XI AKL

3. Juara 2 Musik Tradisi Daerah Team Teater Batas atas nama:
1. Padiah XI OTKP 2
2. Rimawati XI OTKP 1
3. Nurholipah XI AKL
4. Anggi Angraeni X AKL
5. Indra X TKR 2

4. Juara 3 Teater team Teater Batas atas nama :
1. Syarah Rizkiyah XI AKL
2. Siti Amelia XI OTKP 1
3. Supiani X TKJ 2
4. Heni XI AKL
5. Tri Aswati XI AKL

"Terima kasih atas Do'a dan dukungannya khususnya Ibu Pimpinan, Kurikulum, Kesiswaan dan seluruh civitas SMK Ikhlas Jawilan, semoga tahun depan kami bisa meningkatkan prestasi dalam bidang lainnya demi jayanya SMK Ikhlas", tutup pembina Ekstrakurikuler Teater Batas Rois Ali, SE.

(Team Ikhlas News)

#Infosmkikhlas

#SmkBisa
#IkhlasLuarbiasa
#JournalismofSmkIkhlasJawilan
#IkhlasNews

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU.

SMK IKHLAS BANGGA PADAMU. JAWILAN (IKHLAS NEWS) || Dengan bangga kami dari Ekstrakurikuler Jurnalistik dan segenap civitas SMK Ikhlas Jawilan mengucapkan selamat kepada siswa/i y

15/04/2020 13:58 WIB - Saepudin
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SECARA DARING/ONLINE.

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SECARA DARING/ONLINE. Jawilan(Ikhlas News) || Sekolah menengah kejuruan (SMK) Ikhlas Multiprogram Jawilan yang beralamat di Jl raya Cikande Rangkasbitung K

15/04/2020 13:50 WIB - Saepudin
SMK Ikhlas Jawilan Juara

siswi smk ikhlas jawilan raih juara pada perlombaan yang di selenggarakan oleh sekoah tinggi  bahasa asing Teknokrat Tingkat Kabupaten, siswi smk ikhlas tersebut mampu meraih juara